にけや

思ったことを適当に書くBlog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

副官料理 -見張り-

見張り

ブイヤベース1 子羊とカブの煮込み1 ブール1

コンソメスープ(セビリア販売員)
ブイヤベース(マルセイユ販売員)
子羊とカブの煮込み(チュニス・アレク・イスタン販売員)
ブール(マルセイユ販売員)


西地中海の名物料理集 投資:リスボン、セビリア、マルセイユ

ブイヤベース(調理R10) 魚肉1 ブーケルガニ1 サフラン1

ブーケルガニ(調理R4) セロリ1 タイム1 パセリ1
セロリ:パルマ
タイム:パルマ
パセリ:パルマ

サフラン:マラガ
魚肉:パルマ


おもてなし肉料理 投資:モガディシオ

子羊とカブの煮込み(調理R9) 羊肉1 カブ1 コンソメスープ1

羊肉:ボルドー、ベイルート、ヤッファ、イスタンブール
カブ:オスロ、トリポリ、ラグーザ

羊:サッサリ

羊は畜産秘伝・羊の章 販売:アムステルダム


誰でもできる簡単レシピ 販売:ボルドー、パルマ

コンソメスープ(調理R3) タマネギ1 鶏肉1 塩1
タマネギ:ナント、カサブランカ、アルジェ
鶏肉:ナント、ファロ
塩:オポルト、バルセロナ

鶏:リスボン

鶏は畜産秘伝・鳥の章 販売:カルヴィ、ラグーザ


パン屋さんのおいしいパン 投資:サッサリ

ブール(調理R5) 小麦粉1 バター1
バター:ロンドン、ナント
小麦:ナント、オポルト


コンソメスープ:オポルト→リスボン→ファロ→カサブランカ
子羊とカブの煮込み:コンソメ作成→トリポリ⇔サッサリ
ブイヤベース:パルマ⇔マラガ
ブール:ボルドー⇔ナント

スポンサーサイト

テーマ:大航海時代Online - ジャンル:オンラインゲーム

  1. 2009/03/28(土) 21:06:15|
  2. 大航海
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<副官料理 -主計- | ホーム | 副官料理 -航海長->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nikeyablog.blog101.fc2.com/tb.php/590-924357cc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

にけや

Author:にけや


適当による適当の為の適当なブログ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。